fasheon



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

fasheon

fasheon

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منَــِـِـور بوجودًك فيِ المنَتدىِ يآ زائر لـا أح ـلل من يأخذ أإآي شيء من المنتدى


2 مشترك

    طبق فلسطيني..............

    ملاك الحلوة
    ملاك الحلوة


    انثى عًدَدٌ ـآلمُسًآإهمـآإت ||~ : 552
    بًلًدُيَ||~ : طبق فلسطيني.............. Saudi210
    الوٍسِآإمٌ ||~ : طبق فلسطيني.............. MGs08685
    لتًقّيٍيِـِـِـِمٌ ||~ : 0
    نٍقـآإطٍـِـِيٌ ||~ : 114469
    تـٍـٍآريٍخِ التٍسـًـًـًجيل||~ : 28/08/2008

    طبق فلسطيني.............. Empty طبق فلسطيني..............

    مُساهمة من طرف ملاك الحلوة الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 8:42 am

    هريسة اللوز



    المقادير



    250 غ لوز بودره


    100 غ سكر ناعم بودره


    125 غ سميد ناعم


    3 بيضات


    برش برتقالة جاف ومطحون ناعم


    3 قطرات من روح اللوز المر


    1 م ك ماء زهر


    2م ك سكر بنكهة الفانيليا


    نصف م ص خميرة كيميائية


    قبصة ملح


    لوزم القطر


    يحضر كالاتي تخلط جميع المقادير الاتية وتطهى على نار هادئة لمده 5 دقايق


    200غ سكر بودره


    2 م ك سكر منكه بالفانيليا


    ربع عصير برتقالة


    ربع عصير ليمونة


    4 اكواب ماء


    للزينة


    فستق مبروش خشن


    الطريقة


    سخني الفرن على 200 درجة


    اخلطي البيض والسكر وروح اللوز وبرش البرتقال وماء الزهر وسكر الفانيليا والملح


    اضيفي السميد والخميرة ثم اللوز اخلطي الكل جيدا


    وضعيه في طبق في الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة


    تخرج الهريسة الحلوة من الفرن وتقطع مربعات ثم تسقى وهي في الطبق بالقطر المغلي


    نتركها تبرد ثم نزينها بالفستق وتتركـ ليلة كاملة


    ثم تقدم في يوم غد
    تحياتي
    ملاك الحلوة
    avatar
    M!ss.Fashion


    انثى عًدَدٌ ـآلمُسًآإهمـآإت ||~ : 1180
    بًلًدُيَ||~ : طبق فلسطيني.............. Libya110
    الوٍسِآإمٌ ||~ : طبق فلسطيني.............. Fkn08840
    لتًقّيٍيِـِـِـِمٌ ||~ : 0
    نٍقـآإطٍـِـِيٌ ||~ : 114676
    تـٍـٍآريٍخِ التٍسـًـًـًجيل||~ : 29/08/2008

    طبق فلسطيني.............. Empty رد: طبق فلسطيني..............

    مُساهمة من طرف M!ss.Fashion الخميس أكتوبر 09, 2008 12:54 am

    تسلمي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 6:38 am