المكونات
7 أوقية زبدة
7 أوقية سكر
ملعقة شايمن خلاصة الفانيليا
بيضتان
صفار البيض
8 أوقية طحين خاص للمعجنات
½ ملعقة شاي ملح
2 أوقية بودرة الكاكاو
طريقة التحضير
اخفق السكر و الزبدة معاً ثم أضف البيض والفانيليا و حرّك. أضف الملح و الكاكاو و الطحين و امزجهم حتى تحصل على عجين أملس. لف العجين و برّده لساعتين على الأقل.
قم بإحماء الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. اقطع العجين إلىقطع و شكلهّا حسب الرغبة ثم اخبزها من 10 – 12 دقيقة و بردّها.
http://up.nesmh.com/upload/full/Z3YiIfeb/4183_01197680603.jpg
وتقدم
تحياتي
ملاك الحلوة
7 أوقية زبدة
7 أوقية سكر
ملعقة شايمن خلاصة الفانيليا
بيضتان
صفار البيض
8 أوقية طحين خاص للمعجنات
½ ملعقة شاي ملح
2 أوقية بودرة الكاكاو
طريقة التحضير
اخفق السكر و الزبدة معاً ثم أضف البيض والفانيليا و حرّك. أضف الملح و الكاكاو و الطحين و امزجهم حتى تحصل على عجين أملس. لف العجين و برّده لساعتين على الأقل.
قم بإحماء الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. اقطع العجين إلىقطع و شكلهّا حسب الرغبة ثم اخبزها من 10 – 12 دقيقة و بردّها.
http://up.nesmh.com/upload/full/Z3YiIfeb/4183_01197680603.jpg
وتقدم
تحياتي
ملاك الحلوة