fasheon



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

fasheon

fasheon

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منَــِـِـور بوجودًك فيِ المنَتدىِ يآ زائر لـا أح ـلل من يأخذ أإآي شيء من المنتدى


2 مشترك

    طريقة عمل البيتزا الايطاليه

    ملاك الحلوة
    ملاك الحلوة


    انثى عًدَدٌ ـآلمُسًآإهمـآإت ||~ : 552
    بًلًدُيَ||~ : طريقة عمل البيتزا الايطاليه Saudi210
    الوٍسِآإمٌ ||~ : طريقة عمل البيتزا الايطاليه MGs08685
    لتًقّيٍيِـِـِـِمٌ ||~ : 0
    نٍقـآإطٍـِـِيٌ ||~ : 114469
    تـٍـٍآريٍخِ التٍسـًـًـًجيل||~ : 28/08/2008

    طريقة عمل البيتزا الايطاليه Empty طريقة عمل البيتزا الايطاليه

    مُساهمة من طرف ملاك الحلوة الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 8:56 am

    مقادير العجينة :

    - ملعقة صغيرة خميرة حبوب وليست فورية.

    - 4/3 كوب ماء دافئ.

    - 2 كوب دقيق خاص للخبز.

    - 4/1 ملعقة صغيرة ملح.

    - ملعقة طعام زيت زيتون.

    - دقيق لرشها على العجينة.

    مقادير الصلصة:

    - بصلة صغيرة مبشورة.

    - فص ثوم مفروم.

    - ملعقة طعام زيت زيتون.

    - 4 حبات طماطم ناضجة متوسطة الحجم مبشورة.

    - 3 ملاعق طعام معجون طماطم.

    - ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة.

    - 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.

    - 1 2/1 ملعقة صغيرة سكر.

    - 4/3 ملعقة صغيرة ملح.

    طريقة الصلصلة:

    - نحضر الصلصة وذلك بتسخين الزيت الزيتون على النار ثم نضع البصلة ونحركها حتى تذبل ويصفر لونها ونضيف بعد ذلك الثوم المهروس ونحركه ثم نضيف معجون الطماطم ونحركه ثم الطماطم المبشورة والملح والسكر والفلفل الأسود والبهارات الايطالية ونقلبها ونتركها لمدة 5-7 دقائق.

    - نرفعها من على النار وتترك جانباً.

    - نسخن الفرن إلى 150درجة مئوية.

    طريقة العجينة :

    - ضعي الماء الدافئ في إناء زجاجي عميق ثم رشي علية الخميرة وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي إليها 1كوب دقيق والملح والزيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيدا وتصبح رخوة.

    - غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر.

    - اضيفي إليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة يمكن إضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك عجينة ناعمة ولينة.

    - نأخذ العجينة كاملة ونغمسها بالدقيق ونفردها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينة رقيقة نوعا ما .

    - نضعها في صينية تيفال مرشوشة بالدقيق.

    - نضع الصلصلة على العجينة وندخلها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الأشقر وتكون مقرمشة.

    نخرجها من الفرن ثم نضع عليها الخضار حسب الرغبة وجبن الموزاريلا المبشورة أو المقطعة إلى مكعبات

    وندخلها الفرن حتى تذوب الجبنة.

    تحياتي
    ملاك الحلوة
    avatar
    M!ss.Fashion


    انثى عًدَدٌ ـآلمُسًآإهمـآإت ||~ : 1180
    بًلًدُيَ||~ : طريقة عمل البيتزا الايطاليه Libya110
    الوٍسِآإمٌ ||~ : طريقة عمل البيتزا الايطاليه Fkn08840
    لتًقّيٍيِـِـِـِمٌ ||~ : 0
    نٍقـآإطٍـِـِيٌ ||~ : 114676
    تـٍـٍآريٍخِ التٍسـًـًـًجيل||~ : 29/08/2008

    طريقة عمل البيتزا الايطاليه Empty رد: طريقة عمل البيتزا الايطاليه

    مُساهمة من طرف M!ss.Fashion الخميس أكتوبر 09, 2008 1:14 am

    مشكوورة تتنظر جديدك..][

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 4:18 am