بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
واما بعد .................................................. .................................................. ............... الى اعضاء منتدى احساس
في يوم من الايام الوالدة حفظها الله سوت لنا وجبة بطريقة غريبة واود طرحها لكم
الاوهي اقماع الحم المفروم بشكل تكوين الموز المتعلق في جذعة
المقادير
1: طحين دقيق ابيض وماء وخميرة
2: لحم مفروم دجاج
3: فلفل بارد وبقدونس
4: حبة بيض فقط وملح وكركم
5: قطع بلاستيكية مجوفة او قصدير
الطـــــريقة
وضع الماء مع الطحين والخميرة وعجنها ثم وضع قطع بلاستيك مجوفة حجم قبضة اليد مايقارب 7 قطع
ووضع الفلفل والبقدونس المحمص على خفيف داخل القطع البلاستيك المفتوحة من الجهتين
مع اللحم المفروم المحمص مع الكركم وبعض الملح داخل القطع البلاستيكية
ثم وضع طحين بحجم قبضة اليد على الشكل كاملا ممايساعد على تجفيف العجينة وصلابتها
وسحب القطعالبلاستيكية وهي مكونة شكل جذع الموز ومن ثم مسح البيض على خارج العجينة
ووضعها داخل الفرن وبعد النضج تضع في سلة خشبية مع عصير تانج بالبرتقال
وهكذا نقنقنا بطعم الاقماع الموزية
وتحياتي
ملاك الحلوة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
واما بعد .................................................. .................................................. ............... الى اعضاء منتدى احساس
في يوم من الايام الوالدة حفظها الله سوت لنا وجبة بطريقة غريبة واود طرحها لكم
الاوهي اقماع الحم المفروم بشكل تكوين الموز المتعلق في جذعة
المقادير
1: طحين دقيق ابيض وماء وخميرة
2: لحم مفروم دجاج
3: فلفل بارد وبقدونس
4: حبة بيض فقط وملح وكركم
5: قطع بلاستيكية مجوفة او قصدير
الطـــــريقة
وضع الماء مع الطحين والخميرة وعجنها ثم وضع قطع بلاستيك مجوفة حجم قبضة اليد مايقارب 7 قطع
ووضع الفلفل والبقدونس المحمص على خفيف داخل القطع البلاستيك المفتوحة من الجهتين
مع اللحم المفروم المحمص مع الكركم وبعض الملح داخل القطع البلاستيكية
ثم وضع طحين بحجم قبضة اليد على الشكل كاملا ممايساعد على تجفيف العجينة وصلابتها
وسحب القطعالبلاستيكية وهي مكونة شكل جذع الموز ومن ثم مسح البيض على خارج العجينة
ووضعها داخل الفرن وبعد النضج تضع في سلة خشبية مع عصير تانج بالبرتقال
وهكذا نقنقنا بطعم الاقماع الموزية
وتحياتي
ملاك الحلوة