fasheon



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

fasheon

fasheon

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منَــِـِـور بوجودًك فيِ المنَتدىِ يآ زائر لـا أح ـلل من يأخذ أإآي شيء من المنتدى


2 مشترك

    كباب عراقي طيب

    ملاك الحلوة
    ملاك الحلوة


    انثى عًدَدٌ ـآلمُسًآإهمـآإت ||~ : 552
    بًلًدُيَ||~ : كباب عراقي طيب Saudi210
    الوٍسِآإمٌ ||~ : كباب عراقي طيب MGs08685
    لتًقّيٍيِـِـِـِمٌ ||~ : 0
    نٍقـآإطٍـِـِيٌ ||~ : 114469
    تـٍـٍآريٍخِ التٍسـًـًـًجيل||~ : 28/08/2008

    كباب عراقي طيب Empty كباب عراقي طيب

    مُساهمة من طرف ملاك الحلوة الأحد أكتوبر 05, 2008 11:18 am


    المقادير:
    - كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
    - كيلو لحم بقر مفروم ناعم.
    - كوبين بقدونس مفروم.
    - كوب بصل مفروم ناعم.
    - 8 ملاعق طعام طحين أو أقل حسب الحاجة.
    - كوب نعناع أخضر طازج مفروم.
    - ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.
    - ملعقتان طعام كمون ناعم.
    - ملعقتان طعام (بهار حلو).
    - ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
    - فلفل أسود.
    - ملح.
    - سماق.



    * الطريقة:
    يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في إناء ثم تضاف كل الموادإلى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .
    يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب.
    - يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل.
    avatar
    M!ss.Fashion


    انثى عًدَدٌ ـآلمُسًآإهمـآإت ||~ : 1180
    بًلًدُيَ||~ : كباب عراقي طيب Libya110
    الوٍسِآإمٌ ||~ : كباب عراقي طيب Fkn08840
    لتًقّيٍيِـِـِـِمٌ ||~ : 0
    نٍقـآإطٍـِـِيٌ ||~ : 114676
    تـٍـٍآريٍخِ التٍسـًـًـًجيل||~ : 29/08/2008

    كباب عراقي طيب Empty رد: كباب عراقي طيب

    مُساهمة من طرف M!ss.Fashion الأربعاء أكتوبر 08, 2008 11:43 pm

    تسلمي ع الطبخة
    يلا سويها وخلينا ناكلها
    تقبلي تحياتي
    ashley....][

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 6:19 am