fasheon



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

fasheon

fasheon

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منَــِـِـور بوجودًك فيِ المنَتدىِ يآ زائر لـا أح ـلل من يأخذ أإآي شيء من المنتدى


2 مشترك

    جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ ...

    ملاك الحلوة
    ملاك الحلوة


    انثى عًدَدٌ ـآلمُسًآإهمـآإت ||~ : 552
    بًلًدُيَ||~ : جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ ... Saudi210
    الوٍسِآإمٌ ||~ : جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ ... MGs08685
    لتًقّيٍيِـِـِـِمٌ ||~ : 0
    نٍقـآإطٍـِـِيٌ ||~ : 114789
    تـٍـٍآريٍخِ التٍسـًـًـًجيل||~ : 28/08/2008

    جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ ... Empty جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ ...

    مُساهمة من طرف ملاك الحلوة الأحد أكتوبر 05, 2008 11:24 am




    ={ السـلآآم ع ــليكـم ..!




    جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ ... 8154431ce8

    جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ ... 270eefd458

    المقادير..


    الجاتوه الملفوف (سويسرول)
    6 بيضات مفصوله
    ربع ملعقه صغيره من الملح
    نصف كوب من السكر+ فانيلا
    نصف كوب من الدقيق
    كريما الزبده
    كوب من رقائق اللوز المحمصه
    كوبان من الزبده + القرفه
    كوب وربع الكوب من مسحوق السكر
    صفار 3 بيضات
    نصف كوب من الماء

    جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ ... 270eefd458

    الطريقه..


    يخفق بياض البيض مع 4 ملاعق طعام سكر الى ان يصبح المزيج خفيفاً وابيض اللون
    يخفق صفار البيض مع ملعقتي سكر ثم يضاف الدقيق والفانيلا والملح ويحرك الكل
    للحصول على مزيج جاتوه خفيف . يبسط هذا الخليط فوق صينيه مستطيله مغطاه بورق البرشمان
    ويمهد سطحه جيداً لجعله ناعم تماماً .يخبز الجاتوه لمدة 10 دقائق حتى ينضج الجاتوه
    يخرج من الفرن و يصبح فاترً .يلف من ثم بالورق لمنحه شكل اللفافه
    يحشى الجاتوه بكريما الزبده . ويغلف سطحه بالمزيد من الكريمه
    يلف الجاتوه فوق طبقه من اللوز المحمص ويحفظ بالثلاجه لمدة 5 الى 6 ساعات
    يقطع الجاتوه مع العصير

    طريقة عمل زبدة الكريمه..

    يوضع الماء في قدر ويضاف اليه السكر حتى يغلي . حين يبدأ بالغليان
    يترك القدر فوق النار يغلي لمدة 5 دقائق إضافيه شرط التحريك
    دوما بواسطة ملعقه خشبية لمعرفة ما اذا كان الشراب مركزاً جاهزاً تسكب بعض قطرات منه بالماء البارد واذا تحولت الى كرة صغيرة يكون الشراب قد أصبح جاهزاً واذا اصبحت الفقاعات صغيرة يضاف شراب السكر المركز فوق صفار البيض المخفوق ويتابع الخفق حتى يصبح المزيح كثيفاً وشاحب اللون وبارداً تماماً . تضاف قطع الزبده تدريجياً الى المزيج المحضر اعلاة يتابع الخفق حتى الحصول على كريما زبدة طريه . تبسط الكريما داخل الجاتوة قبل لفه مثل السجادهـ

    بالهــنــــآء والعـــآفيهـ

    تحيـــآآآآتيِ

    جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ ... 270eefd458
    candy
    candy


    انثى عًدَدٌ ـآلمُسًآإهمـآإت ||~ : 1372
    بًلًدُيَ||~ : جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ ... Saudi210
    لتًقّيٍيِـِـِـِمٌ ||~ : 6
    نٍقـآإطٍـِـِيٌ ||~ : 116555
    تـٍـٍآريٍخِ التٍسـًـًـًجيل||~ : 28/08/2008

    جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ ... Empty رد: جآتوهـ ملفـوف بالـ[ـكـ]ـريمـآآ ...

    مُساهمة من طرف candy الأحد أكتوبر 05, 2008 3:53 pm

    اللهـ يعطيك الف عافيهـ
    وانا تذوقت هذي الكيكهـ من
    يسلموو

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 8:59 pm