fasheon



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

fasheon

fasheon

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منَــِـِـور بوجودًك فيِ المنَتدىِ يآ زائر لـا أح ـلل من يأخذ أإآي شيء من المنتدى


3 مشترك

    ما ذا تفعلي اذا حترق الاكل..؟؟!!

    candy
    candy


    انثى عًدَدٌ ـآلمُسًآإهمـآإت ||~ : 1372
    بًلًدُيَ||~ : ما ذا تفعلي اذا حترق الاكل..؟؟!! Saudi210
    لتًقّيٍيِـِـِـِمٌ ||~ : 6
    نٍقـآإطٍـِـِيٌ ||~ : 116235
    تـٍـٍآريٍخِ التٍسـًـًـًجيل||~ : 28/08/2008

    ما ذا تفعلي اذا حترق الاكل..؟؟!! Empty ما ذا تفعلي اذا حترق الاكل..؟؟!!

    مُساهمة من طرف candy الخميس نوفمبر 06, 2008 5:34 am

    1)..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه
    إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق
    ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
    وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛
    تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .



    طريقه أخرى :...



    أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود )
    لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .



    """""""""""""""""""""""""
    2)صلصه بندوره حــــاره ؟!!
    أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه
    او البندوره المعلبه والمفرومه
    مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .



    """""""""""""""""""""""""
    3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن
    وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .



    """""""""""""""""""""""""""
    4) ..كريمه شوكولا ناشفــــه ؟؟!!
    أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .



    """""""""""""""""""""""""
    5) .. شوربه أو مرقه دسمــــه ؟؟!!
    لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .



    """"""""""""""""""""""""
    6) .. معكرونه لينـــه ؟؟!!
    أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات
    كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
    وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "
    حوالي 20 دقيقه " .



    """""""""""""""""""""""
    7) .. بطاطا بوريه سايحـــه ؟؟!!
    أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .



    """"""""""""""""""""""
    8) .. صلصه خفيفـــه ؟؟!!
    أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء
    ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه
    قليلاً على النار حتى تثخن .

    روابي الروح
    روابي الروح


    انثى عًدَدٌ ـآلمُسًآإهمـآإت ||~ : 279
    بًلًدُيَ||~ : ما ذا تفعلي اذا حترق الاكل..؟؟!! Libya110
    لتًقّيٍيِـِـِـِمٌ ||~ : 0
    نٍقـآإطٍـِـِيٌ ||~ : 114160
    تـٍـٍآريٍخِ التٍسـًـًـًجيل||~ : 12/09/2008

    ما ذا تفعلي اذا حترق الاكل..؟؟!! Empty رد: ما ذا تفعلي اذا حترق الاكل..؟؟!!

    مُساهمة من طرف روابي الروح الخميس نوفمبر 06, 2008 8:11 am

    مشكوره اختي على الموضوع المفيد
    الله يعطيك العافيه
    تحياتي
    avatar
    M!ss.Fashion


    انثى عًدَدٌ ـآلمُسًآإهمـآإت ||~ : 1180
    بًلًدُيَ||~ : ما ذا تفعلي اذا حترق الاكل..؟؟!! Libya110
    الوٍسِآإمٌ ||~ : ما ذا تفعلي اذا حترق الاكل..؟؟!! Fkn08840
    لتًقّيٍيِـِـِـِمٌ ||~ : 0
    نٍقـآإطٍـِـِيٌ ||~ : 114676
    تـٍـٍآريٍخِ التٍسـًـًـًجيل||~ : 29/08/2008

    ما ذا تفعلي اذا حترق الاكل..؟؟!! Empty رد: ما ذا تفعلي اذا حترق الاكل..؟؟!!

    مُساهمة من طرف M!ss.Fashion الخميس نوفمبر 06, 2008 8:44 am

    تسلمي ياغلا
    موضوع مقيد..][

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 4:52 am