السَسِـلآمْ يَـَآطبـآخ‘ـِآإتْ يَـَآقدع‘ِـآِ‘إتْ ..
هنَـَآ‘إكْ ح‘ِـلى ـآ عجبنيْ جدآ‘إ ..
ونَـَـقلتِـِه لكمْ <~ يمديكمْ ع الثقلْ ..
يَـَلآ تفضلوْ ..
...
المقادير
بسكويت غير مملح
حليب
سائل هيرشي ( الكاكاو السائل )
500 جرام كريمه
علبة قشده
فنجان سك
الطريقه
1- نخفق الكريمه والقشده والسكر بالخفاق الكهربائي إلى أن يصبح سائل كريمي
2- ثم نضع في صينية البايركس طبقه من الكريمه ثم البسكويت المغموس فالحليب ثم طبقة من الكريمه ثم البسكويت ويجب أن تكون قطع البسكويت بجانب بعضها تماما ويمكن كسر بعض البسكويت ووضعه على الأطراف إذا لزم الأمر بشكل مرتب ويجب أن تكون آخر طبقه من الكريمه
- ثم نصب سائل الهيرشي بهذا الشكل و نستخدم الشوكه ونمدها بشكل خفيف إلى الأسفل لعمل شكل جميل على الحلى
4- ثم نغطيه بورق النايلون الشفاف برفق ونضعه في الثلاجه لعدة ساعات إلى أن يتماسك
وهذا شكلو النهائي
وهذا هو الشكل النهائي
هنَـَآ‘إكْ ح‘ِـلى ـآ عجبنيْ جدآ‘إ ..
ونَـَـقلتِـِه لكمْ <~ يمديكمْ ع الثقلْ ..
يَـَلآ تفضلوْ ..
...
المقادير
بسكويت غير مملح
حليب
سائل هيرشي ( الكاكاو السائل )
500 جرام كريمه
علبة قشده
فنجان سك
الطريقه
1- نخفق الكريمه والقشده والسكر بالخفاق الكهربائي إلى أن يصبح سائل كريمي
2- ثم نضع في صينية البايركس طبقه من الكريمه ثم البسكويت المغموس فالحليب ثم طبقة من الكريمه ثم البسكويت ويجب أن تكون قطع البسكويت بجانب بعضها تماما ويمكن كسر بعض البسكويت ووضعه على الأطراف إذا لزم الأمر بشكل مرتب ويجب أن تكون آخر طبقه من الكريمه
- ثم نصب سائل الهيرشي بهذا الشكل و نستخدم الشوكه ونمدها بشكل خفيف إلى الأسفل لعمل شكل جميل على الحلى
4- ثم نغطيه بورق النايلون الشفاف برفق ونضعه في الثلاجه لعدة ساعات إلى أن يتماسك
وهذا شكلو النهائي
وهذا هو الشكل النهائي