fasheon



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

fasheon

fasheon

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منَــِـِـور بوجودًك فيِ المنَتدىِ يآ زائر لـا أح ـلل من يأخذ أإآي شيء من المنتدى


2 مشترك

    تشيز كيك~

    candy
    candy


    انثى عًدَدٌ ـآلمُسًآإهمـآإت ||~ : 1372
    بًلًدُيَ||~ : تشيز كيك~ Saudi210
    لتًقّيٍيِـِـِـِمٌ ||~ : 6
    نٍقـآإطٍـِـِيٌ ||~ : 116235
    تـٍـٍآريٍخِ التٍسـًـًـًجيل||~ : 28/08/2008

    asd تشيز كيك~

    مُساهمة من طرف candy الخميس أبريل 02, 2009 3:41 am

    تشيز كيك~ Zd747517


    المقادير

    الطبقة السفلى....
    1/2 كأس زبده
    كأس ماء
    كأس طحين متعدّد الأغراض
    4 بيضات
    طريقة التحضير
    يسخن الفرن إلى 400 ?
    تدهن صينيه بالزيت .
    يخلط في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك .
    ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
    يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط
    تماما . تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30
    دقيقة وتستخدم . (القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية )
    الطبقة الثانية

    المقادير
    رزمة جبن فيلاديفيا3 كؤوس صغيره حليب
    علبة جبنه كيري
    2/1 علبة حليب مركز ومحلى
    4 مغلفات دريم ويب
    قطرات من اللون الاخضر
    4/1كأس فستق مطحون ناعم بندق و فستق مقطّع شرائح

    الطريقة

    بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في زبدية كبيرة بالخلاط
    الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها .
    يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق.
    يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة .
    ( الطبقة السفلى )
    .ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة .
    تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة .
    مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق..
    وان شاء الله عجبــكمـ
    avatar
    miss cute


    انثى عًدَدٌ ـآلمُسًآإهمـآإت ||~ : 232
    بًلًدُيَ||~ : تشيز كيك~ Palest10
    لتًقّيٍيِـِـِـِمٌ ||~ : 0
    نٍقـآإطٍـِـِيٌ ||~ : 107774
    تـٍـٍآريٍخِ التٍسـًـًـًجيل||~ : 12/08/2009

    asd رد: تشيز كيك~

    مُساهمة من طرف miss cute الخميس أغسطس 13, 2009 7:29 am

    شكرا ع الوصفة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 7:24 am